Sabtu, 02 Mei 2009

Lasagna roll












Bahan :
1 kulit lasagna siap pakai dan rebus.
50 gram daging tuna fillet
25 gram udang kupas kulitnya
60 gram cumi kupas
25 gram kerang laut kupas dan bersihkan
50 gram lobster laut ambil dagingnya
50 gram jamur segar
100 gram tomat sauce(concase)
60 ml sauce putih(becamel sauce)
30 gram keju mozzarella
3 biji bawang putih dan bawang bombay
garam dan merica secukupnya

Cara membuat :
  1. Bahan sea-food cincang halus dan sisihkan.
  2. Tumis seafood dengan bawang putih,bombay dan bumbui dengan garam, merica
  3. Masukkan tomat concase biarkan sampai mendidih.
  4. Siapkan kulit lasagna,ratakan dengan sauce putih kemudian campuran seafood dan tomato.
  5. Taburi dengan keju parut dan oven 20 menit.
  6. Siap dihidangkan.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar